СТЭНЛИ МАРКУС СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАГАЗИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому знакомство в одной из деловых поездок с милым старичком Бизенталем стало для него настоящим счастливым билетом. Она всегда делала подарки равными, даже когда все ее четыре сына выросли и женились. И Neiman-Marcus не просто открылся — он сразу громко заявил о себе. Что делать, если клиент сам не знает, чего хочет? Собственно говоря, в год откры- тия магазина компании в городке Петролия, что в ста тридцати милях 3 от Далласа, было открыто новое месторождение, но местная пресса сочла это событие настолько малозначи- мым, что уделила ему на полосе лишь краткую заметку площадью два квадратных дюйма 4. Это происходило еще до того, как Бюро по улучшению деловой практики или Федеральная торговая комиссия издали законы, защищающие потребителя.

Добавил: Shakajora
Размер: 70.32 Mb
Скачали: 88682
Формат: ZIP архив

Что делать, если клиент сам не знает, чего хочет?

Как быть уверенным в том, что ваш бизнес в точности исполняет желания клиентов? Потом, когда тетя Векреты и мой отец оправились от болезни, все трое постоянно сменяли друг друга в магазине, чтобы он всегда был открыт для покупателей; они даже уходили обедать в разное время.

Только лучшие произведения лучших производителей одежды будут устраивать нас. Самое страшное позади 40 6.

Кстати, таких платьев нами тогда было продано почти две тысячи штук. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи, Радюшкина Ирина и Стэнли Маркус

Если у женщины было достаточно денег, она отправлялась в Европу и заказывала одежду магазиан. Его магазины пережили Великую депрессию, Вторую мировую войну, стали одной из главных достопримечательностей Техаса и дали импульс к развитию города Далласа.

  ФРАНЦИСКА ВУДВОРТ ДНЕВНИК МОЕГО СНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь до смены столетий абсолютно вся модная женская одежда делалась на заказ. Примеры страниц Лучшие книги: В году Даллас был бурно развивающимся городом с населением около 84 тысяч человек.

Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Даже в трудные времена. Всем, идоального меня интересовало в жизни, занимались те, кто был старше меня.

А я рассказываю, как Идаельного убедил свою жену Кэрри бросить работу и уехать с ним в Атланту, чтобы основать свой бизнес. По правде говоря, некоторые считали его болтуном, другие видели в нем неисправимого мечтателя, лишенного деловой хватки.

Маркус Стэнли

Она была воплощением доброты, сдержанности и воспитанности, что заставляло многих недоумевать, чем ее мог привлечь напыщенный и эгоистичный Эл Нейман. Во-первых, ему нравилось жить и работать по таким правилам, во-вторых, он понимал, что нет более могущественной рекламы, чем довольный клиент.

Во-первых, ему нравилось жить и работать по таким правилам, во-вторых, он понимал, что нет более могущественной рекламы, чем довольный клиент. Если женщина имела ограниченные средства, она шила одежду у местной портнихи.

Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи — Стэнли Маркус

И почему, собственно, не Даллас? Однажды в магазине я увидел, как отец восхвалял красоту вечернего платья стоимостью в три с половиной тысячи долларов, а в следующую минуту с такой же гордостью — очарование платья Vionnet из чистого шелка с ручной вышивкой ришелье за двадцать девять с половиной долларов.

Почему они выбрали Даллас местом для старта своего бизнеса? Во-первых, ему нравилось жить и работать по таким правилам, во-вторых, он понимал, что нет более могущественной рекламы, чем довольный клиент.

  ДЖЕК КЕРУАК БРОДЯГИ ДХАРМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы знаем, что знание, умноженное на усилие, даст наилучший результат. Ее повторяли столько раз, что в моем понимании эта фраза стала истиной в последней инстанции. Перебравшись в Даллас, восемнадцатилетний Герберт Маркус начал с продажи полисов по страхованию жизни, и это был очень тяжелый хлеб. Поэтому и сегодня, почти через семьдесят лет после основания Neiman-Marcus, мы исповедуем те же принципы.

Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи — Стэнли Маркус

Мой отец происходил из бедной семьи, не имел хорошего образования, был мало знаком с образом жизни богатых людей, но от природы обладал хорошим вкусом и тратил почти весь свой заработок на личный гардероб.

Поэтому и сегодня, почти через семьдесят лет после основания Neiman-Marcus, мы исповедуем те же принципы. Итак, дядюшке Элу удалось убедить своих новых партнеров. Это меня не убедило. Это сразу интригует и заставляет слушателей отвлечься от кофе. Если кто-то в беседе высказывал восхищение одним из ее сыновей, она немедленно начинала восхвалять достоинства остальных своих мальчиков.

Только лучшие произведения лучших производителей одежды будут устраивать нас.

Start the discussion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *