МАТЮХИНА З П ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и времени от хозяйки. Наиболее соответствует такому соотношению этих минеральных веществ молоко, свекла, капуста, лук, менее благоприятное это соотношение в крупе, мясе, рыбе, макаронах. Дошкольная педагогика Общеобразовательная школа. Источниками серы являются горох, овсяная крупа, сыр, яйца, мясо, рыба. Название этих веществ объясняется тем, что многие из них состоят из углерода и воды. Гюнтер А Душевнобольные Осмотр психически больного История психиатрии Критика психиатрии Настоящий кризис в современной психиатрии. Этими элементами богаты молоко, овощи, фрукты, картофель.

Добавил: Vurn
Размер: 30.55 Mb
Скачали: 14190
Формат: ZIP архив

Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для товаровеоение варщика кофе бариста. По санитарным нормам в 1 л питьевой воды допускается не более трех кишечных палочек, в 1 мл — не более микробов. Наибольшее количество фосфора содержится в молочных продуктах, особенно в сырах; кроме того, фосфор имеется в яйцах, мясе, рыбе, икре, хлебе, бобовых.

Учебник «Товароведение пищевых продуктов», Матюхина З. П., купить.

Товароведение пищевых продуктов Жанр: Реферат будет полезен для студентов-технологов пищевой промышленности. Этот процесс происходит при переваривании крахмала в организме человека, при этом глюкоза образуется и усваивается постепенно, что обеспечивает организм энергией на длительный период. Так, в 1 кг продукта допускается содержание меди не более 5 мг кроме томатной пастыа олова — не более мг.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ЛИТЕРАТУРЕ 8 КЛАСС ЖУРНАЛ САТИРИКОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изучение ассортимента и оценка качес Растворяя красящие и ароматические вещества овощей при жаренье и пассеровании, жиры придают блюдам цвет и аромат. По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search. Г Психофармакология Основы психофармакотерапии.

Скачать Пищевые продукты (товароведение) — Матюхина З.П., Королькова Э.П.

Главная Кулинария Матюхина З. Кулинария Домашние животные Путешествия Дизайн интерьера. Цена в интернет-магазине со скидкой: Это простые сахара, состоящие из одной молекулы углевода. Н Философская психиатрия Авитальная активность.

Пищевые продукты (товароведение)

Эта проблема решается путем химического синтеза отдельных аминокислот и получения с помощью микробов белка для животноводства. Так, товарный вид, вкус и цвет моркови, зелени, плодов и хлеба ухудшаются при снижении влажности, а крупы, сахара и макаронных изделий — при ее увеличении. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на товароведпние.

Крахмал окрашивается йодом в синий цвет, что дает возможность определить товароедение его в продуктах. Минеральные вещества Минеральные неорганические вещества являются обязательной составной частью пищевых продуктов, в которых они представлены в составе минеральных солей, органических кислот и других органических соединений.

С л о ж н ы е б е л к и состоят из простых белков и небелковой части углеводов, фосфатидов, красящих веществ и др. Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и методах его определения.

Комментарии

Общая терапия Народная медицина. М Судебная психиатрия Суицидология Клиническая суицидология. Максимальные нормы содержания зольных веществ в продуктах приводятся в стандартах. Углеводы — это органические вещества, в состав которых входят углерод, водород и кислород.

  СВЕТЛАНА ЧЕКОЛАЕВА ОДНАЖДЫ ТЫ СОСКУЧИШЬСЯ ПО МНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они являются основным материалом, из которого строятся клетки, ткани и органы человека. Процесс гидролиза крахмала под действием кислот называют осахариванием, его применяют в пищевой промышленности при производстве патоки.

Лекция в слайдах по теме «Макаронные изделия» для учащихся профессионального лицея товарооведение профессии «Повар, кондитер» 1 курс, предмет «Товароведение пищевых продуктов». Матюхина Сведения об издании: Эти вещества, кроме клетчатки, являются резервным источником энергии для организма.

Оглавление

Полученные в результате гидролиза жирные кислоты придают бульону мутность, салистый вкус и неприятный запах. If you find that some content is abusing you feel free to contact administation. При их кулинарной обработке вода из одного состояния может переходить в другое. Магний Mg влияет на нервно-мышечную возбудимость, деятельность сердца, обладает сосудорасширяющим свойством.

Содержание натрия в пищевых продуктах незначительно, поэтому его вводят с поваренной продуктоц NaCl.

Start the discussion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *