ГОСТ 26929ОТБОРА ПРОБ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫЕ НА ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После этого в колбу вносят 2—3 стеклянных шарика и медленно нагревают на электроплитке в течение 1,5—2 ч, избегая бурной реакции. Затем чашу помещают в электропечь и далее продолжают минерализацию по 3. Шарики стеклянные, используемые для обеспечения равномерности кипения. Хлеб и хлебо- булочные изделия. При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Магния оксид по ГОСТ , ч. Колбы охлаждают, вносят 10 см 3 азотной кислоты, содержимое упаривают до объема 5 см 3 , после чего охлаждают.

Добавил: Dairan
Размер: 60.17 Mb
Скачали: 11399
Формат: ZIP архив

При появлении коричневой окраски нагревание прекращают. Можно оставить на ночь.

62929отбора этого в колбу вносят стеклянных шарика и медленно нагревают на электроплитке в течение 1, ч, избегая бурной реакции. Научно-производственным объединением масложировой промышленности Научно-производственным объединением «Нектар».

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

П р и м е ч а н и е — При одновременном анализе из одной навески нескольких элементов берется максимальное из перечисленных значение навески. Можно оставить на ночь. Жировые кремы состоят из жировых компонентов и специальных добавок.

В термостойкую колбу с навеской продукта, массой, указанной в таблице, вносят цилиндром 40 см 3 раствора соляной кислоты 1: После прекращения вспенивания колбу с содержимым охлаждают, добаатяют еше 25 см 3 азотной кислоты и 12 см 3 хлорной кислоты и нагревают до получения бесцветной жидкости. НПО пивобезалкогольной и винодельческой промышленности.

Для удаления остатков кислот в колбу добавляют бидистиллированную воду в двойном количестве но отношению к первоначальному количеству азотной кислоты и кипятят до выделения белых паров. Стеклянную посуду, используемую для готс, обрабатывают по 4.

  ОТ 0 ДО 5 ТРЕЙСИ КАТЧЛОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После прекращения вспенивания колбу с содержимым охлаждают, добавляют еще 25 см азотной кислоты и 12 см хлорной оа и нагревают до получения бесцветной жидкости.

Гидразин сернокислый по ГОСТч.

ГОСТ 31904-2012

Затвердевший жир прокалывают стеклянной палочкой, водный слой фильтруют через фильтр, смоченный раствором кислоты, используемой для экстракции, в сосуд, выбор которого определяется дальнейшим ходом анализа и зависит от определяемого элемента реакционную колбу, колбу Кьелцдаля.

Колбу охлаждают до комнатной температуры, добавляют 5 см 3 азотной кислоты и 2 см 3 хлорной кислоты или вместо хлорной кислоты 2 см 3 перекиси водорода и снова нагревают до появления белых паров серного ангидрида. Если ссылочный стандарт заменен показатплито при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться замененным измененным стандартом. Примечание — Для интенсификации процесса обугливания рекомендуется: Кислота азотная по ГОСТх. Рыба, морские млеко- питающие, морские беспоз- воночные, водоросли и продукты их переработки.

ГОСТ Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Экстракционную смесь сыра с кислотой фильтруют через фильтр, смоченный раствором кислоты, в сосуд, выбор которого определяется дальнейшим ходом анализа. Насос водоструйный по ГОСТ или насос вакуумный с электродвигателем по нормативному документу по стандартизации.

Если при выпаривании на водяной бане жидкость потемнеет, то после проддуктов добавляют еще 5 см перекиси водорода, кипятят до объема см и вновь выпаривают на водяной бане до см. Весы лабораторные общего назначения с метрологическими характеристиками по ГОСТ с наибольшим пределом взвешивания г 3-го класса точности для взятия навесок массой до 10 г.

ГОСТ 26929-94

После разделения слоев нижний водный слой сливают через фильтр, смоченный раствором используемой кислоты, в сосуд, выбор которого определяется дальнейшим ходом анализа, затем фильтр промывают дм воды. Фильтры обеззоленные с синей лентой диаметром 11 см.

  НЕ ПРОКЛИНАЙТЕ МУЖА СВЕТОМ АЛЕКСАНДРА ЛИСИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фильтры обеззоленные с синей лентой диаметром 11 см. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже импорте ГОСТ Полученный минерализат после охлаждения используют для анализа, полностью или количественно переносят водой в мерную колбу, доводят до метки водой и перемешивают.

Колбу охлаждают до комнатной температуры, добавляют 5 см азотной кислоты и 2 см хлорной кислоты или вместо хлорной кислоты 2 см перекиси водорода и снова нагревают до появления белых паров серного ангидрида. Допускается минерализацию зерна, продуктов его переработки и кондитерских продуктов проводить без добавления смеси оксида магния и азотнокислого магния. Жидкость осторожно выпаривают, а затем обугливают на электроплитке.

Затем чашу помешают в электропечь, ранее отрегулированную на температуру «С. Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка.

Start the discussion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *