ДЖЕЙМС ХИЛТОН ПОТЕРЯННЫЙ ГОРИЗОНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так все и произошло. Конвэй нечасто вступал в разговор. Вот уж не думал, что подобные вершины могут быть где-нибудь за пределами Гималаев. Этот парень то ли болен, то ли мертв, то ли… не пойму. Здравый смысл подсказывал, что самый вид этой девственной роскоши мог обострить ощущение одиночества и опасности.

Добавил: Groshicage
Размер: 39.26 Mb
Скачали: 79641
Формат: ZIP архив

Потерянный горизонт — Хилтон Джеймс — Страница 1

Коль на то пошло, мы как раз собрались двинуться на поиски вашего монастыря, так что налицо двойная удача. Разерфорд взял ключ у портье, и пока мы поднимались на пятый этаж в лифте, джемс произнес:.

Самолет пттерянный, а баки его почти пусты, кроме того, никто из них все равно не знал, как поднять его в воздух. Идти надо было по тропе, пробитой в скале вдоль отвесного склона, верх которого терялся в тумане.

Книга «Потерянный горизонт» — Хилтон Джеймс — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Наше плавание продолжалось уже несколько суток, когда как-то вечером удалось уговорить Сивекинга угостить пассажиров фортепианным концертом, и мы хилтое Конвэем пошли послушать.

Он говорил правду, но чувствовалось, что его слова будут истолкованы не так, как ему хотелось. Он догадывался, что залетели они гораздо дальше западных отрогов Гималаев, куда-то в сторону менее известных вершин Куньлуня.

Сигары угасали, и мы чувствовали, что надвигается разочарование, обычно подстерегающее старых школьных товарищей, хилтрн, встретившись взрослыми, обнаруживают вопреки всем ожиданиям, как мало между ними общего.

Пару мгновений Уайленд пребывал в суровом молчании. Однажды возле Дарджилинга его затянули на Тигровую гору, чтобы полюбоваться восходом солнца на Эвересте, и в итоге высочайшая вершина мира стала для него бесспорным разочарованием.

  БЕЙ КОЛЬЩИК НАГОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дышать следовало вдумчиво и размеренно, и это, хотя поначалу доставляло неудобства, постепенно привело их души хилтоп состояние почти восторженного спокойствия.

Сродни этому и заслуга Хилтона.

Его нос и скулы имели типичные монголоидные черты, не помешавшие ему, впрочем, успешно выступить в роли лейтенанта британских ВВС. Явно не понял намека, не оценил юмора. Когда б не стук корабельных машин, все это могло сойти за прогулку на лужайке.

Не разыщутся ли находки, которые по нынешним временам окажутся ценнейшими открытиями. Горизтнт вот, я побывал у своего друга в Ханькоу и возвращался поездом в Пекин.

Душевные рецепты вкусных блюд гоизонт язве. В конце концов, если тебе нравится вспоминать Баскул, припомни заодно, как перед отъездом мятежники мучили пленных, выжимая из них какие-то сведения.

Содержание

Потом в Англии я собирался вернуть ее автору вместе с длинным подробным письмом, но в суете некогда было написать его, и, прежде чем я взялся за перо, пришла записка от Разерфорда, сообщавшего, что он снова пускается странствовать и в течение нескольких месяцев будет недосягаем для почты.

Мисс Бринклоу сидела с закрытыми глазами прямая, будто проглотила металлический стержень. Горизтнт и видишь его среди джйемс в премьер-министры. Этот парень то ли болен, то ли мертв, то ли… не пойму. Мне кажется, единственная наша надежда — найти живых людей, а где их еще искать, кроме места, в котором они, по полученным сведениям, обитают?

  DAVID X БУДЬ ЖЕСТОК PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джеймс Хилтон «Потерянный горизонт»

Но не осмелюсь утверждать, что при этом ваша военная авиация покрыла себя славой. Никто из них был не в состоянии припомнить подобное во всей бурной истории Границы. Физически он выздоравливал, и мы много говорили. Бородач в тюрбане неуклюже крутанул пропеллер, и путешествие возобновилось. Коли так, она должна была привести нас в очень впечатляющую часть мира, и, как видите, привела. Что это, где это — не важно.

Мэлинсон устроился поудобнее, уперев подбородок в ладошку. Он не дал потеярнный связных объяснений, зачем нас сюда доставили, но, судя по всему, эта местность ему знакома.

Джеймс Хилтон «Потерянный горизонт»

И кто сделал замеры? Другие, словно завороженные его энергией, с тревогой наблюдали, что. Мэлинсон назвал его уродом, но Конвэю, долго прожившему в Китае, его внешность показалась обычной, хотя сейчас, при свете спички, его желтоватая кожа и разинутый рот выглядели не очень-то привлекательно.

Start the discussion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *