ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А пока моей главной обязанностью было сидеть с ними дома и печь пирожные. Признаться, меня подобные рассуждения не трогали. Но я не могла отделаться от чувства неловкости — никто не давал мне позволения копаться в чужом прошлом. Она весело смеялась в объектив, и окружавшие ее подруги смотрели на нее с искренним уважением и приязнью. По сравнению с прошлым эта новая жизнь запросто могла показаться ей тусклым, безрадостным существованием. Впрочем, если бы он не был для нее так дорог, стала бы она с таким тщанием целую вечность хранить старые письма, забрала бы их с собою в свой последний приют? Может быть, все эти годы нам слишком не хотелось думать о том, что ее звали когда-то Анна Петровская и она была танцовщицей?

Добавил: Tunris
Размер: 68.98 Mb
Скачали: 78917
Формат: ZIP архив

Кем была Грэнни Энн в молодости и особенно откуда и почему она сбежала. Что мы для нее можем даниэл менее значительными, чем ее прошлое и то, кем она была. Она обладала приятным голосом, играла на балалайке и пела красивые и протяжные старинные русские песни. Не прошло и года, как отец взял в жены ее лучшую подругу, но это не стало для меня неожиданностью или потрясением.

И снова в голове зароилось множество жгучих вопросов.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И с особой любовью посвящается Ванессе — обожаемому чаду и непревзойденной танцовщице. Они поженились через шестнадцать месяцев после первой встречи. Честно говоря, я попросту о них забыла. Но что касалось Грэнни Энн… Без нее мир в моих глазах утратил половину своего очарования.

Книги, переведенные на тридцать пять языков Моя дорогая бабушка, она была для меня всем… Это ее вера в чудо сделала меня тем, кем я стала, ее мечты о дальних странах помогли набраться отваги покинуть Вермонт.

  КАК ПИСАТЬ ХОРОШО УИЛЬЯМА ЗИНСЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

стиш Человек, повстречавшийся с нею, запоминал ее на всю жизнь. Даже когда она заезжала за мной в школу на своем старинном автомобиле, у нее сохранялся этот важный и целеустремленный взгляд, моментально наполнявшийся любовью при моем появлении. Или все это давно быльем поросло и она была благодарна судьбе за возможность сделать вторую попытку, за мирное обеспеченное существование с нами в Вермонте?

Дети решили посвятить этому весь вечер, чтобы на следующий день взять лакомство в школу и угостить своих учителей. По дороге дети задержались, чтобы поиграть в парке, и я следила за ними, сидя на скамейке и снова и снова возвращаясь мыслями к ней.

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям.

Биография автора — Даниэла Стил. В двенадцать лет я вдруг спросила, любила ли она своего мужа… Я имела в виду настоящую, пылкую любовь.

Все, что выходило за эти обыденные рамки, казалось слишком грандиозным, чтобы пытаться что-то понять. На снимке она выглядела потрясающе прекрасной и невероятно счастливой.

С первого взгляда стало ясно, сатрые они написаны по-русски изящным, но четким мужским почерком, явно принадлежавшим интеллигентному человеку. Но Джефф и Мэттью твердо стояли на своем: Мама была земной натурой — в отличие от бабушки.

Я не обиделась на него.

Я отдавала себе отчет письм том, что моим детям не дано понять тяжести этой утраты. Посылку доставили поздним хмурым утром за две недели до Рождества. Сняв плотную оберточную бумагу, я увидела большую квадратную коробку, размером примерно с картонку для шляпы, и при этом довольно тяжелую.

  ПИТЕР УОТТС ЭХОПРАКСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии

Добавить похожую книгу Навстречу любви. Пожалуй, с ее образом лучше всего сочеталось слово «солидный» — в полную противоположность ее матери, которую я звала Грэнни Энн [1]. В коротенькой записке сообщалось, что коробку дапиэла на крышке ее гардероба и что было бы желательно уведомить сестер о ее получении. Ее прошлое так и осталось для меня тайной, о которой можно было лишь догадываться, потому что ключ к разгадке она унесла с собой.

Книга «Старые письма» — Стил Даниэла — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Почему не потрудилась получить ответы на свои вопросы тогда, когда еще было кому их задавать? Неужели прототипом главной героини Анны Петровской была наша великая балерина — Анна Павлова?! Ветхий теплый атлас ласково прикоснулся к моей щеке, и я снова с надеждой подумала, что сумею узнать всю ее историю, когда прочту старые письма, аккуратно связанные голубой лентой. Но что касалось Грэнни Энн… Без нее мир в моих глазах утратил половину своего очарования.

И теперь понятия не имела псиьма том, что же еще могли мне прислать из дома для престарелых.

Start the discussion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *