АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рыба должна иметь упругую мякоть, плотную блестящую чешую,. Блюда и закуски из яиц Содержание Микс с томатами черри 6 Из куриной грудки с фруктами 8 Из дайкона с огурцом и укропной заправкой 10 Из отварной рыбы с вишневой заправкой 12 Вальдорфский 14 С кальмарами 16 Из тыквы с морковью. Выпускаются согласно ТУ лук пассерованный и морковь пассерованная. Повар должен знать физику и химию, так как при кулинарной обработке продуктов в них происходят физические, химические и биохимические процессы, которые непосредственно влияют на качество готовых блюд. Обработанные артишоки промывают и перевязывают шпагатом, чтобы во время варки сохранилась форма.

Добавил: Jugor
Размер: 41.85 Mb
Скачали: 53852
Формат: ZIP архив

Лук должен быть упругим, чистым, целым, окраска, свойственная сорту, без темных пятен и гнили. Общие требования кулиеария обработке овощей. Механическая кулинарная обработка рыбы 2. Морковь режут поперек на цилиндры высотой 4 см, разрезают их вдоль пополам и каждую половину по радиусу режут на дольки.

Смотри также

Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. У цветной капусты отрезают стебель на 1 1,5 см ниже начала разветвления головки так, чтобы сохранить соцветие, удаляют зеленые листья.

Имеет хороший вкус, легко усваивается. Соус из вишни рецепт, Уха с гречкой рецепт, Кулнария заготовки салата с фасолью со свеклой пятьсот грамм мясного фарша перец и соль по вкусу На середину Подробнее. Содержание пищевых веществ в них при правильном хранении не изменяется. Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее 3.

  ЭДУАРД УСПЕНСКИЙ ГАРАНТИЙНЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей 9. Кулинарная разделка и обвалка свиной туши 3. Сырую или вареную свеклу разрезают на пластины толщиной 1 1,5 см, режут их на брусочки такой же толщины, затем нарезают поперек на ломтики толщиной 1 1,5 мм Ломтики из сырой свеклы используют для приготовления борща флотского и сибирского, из вареной для винегрета.

Кулинария Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Зубатка рыба без чешуи и мелких костей.

Требования к качеству сладких блюд и сроки их хранения Глава Доброкачественность овощей определяют органолептическим методом: Перезрелые помидоры для приготовления супов, соусов, тушеных блюд. Я Детская и подростковая психиатрия Детская психиатрия под ред. Отличаются плотно прилегающей чешуей, наличием большого количества мелких костей, средним содержанием жира.

Соусы яично-масляные и масляные смеси 7.

Нарезка вручную является трудоемким процессом, поэтому для его облегчения широко применяют специальные инструменты и овощерезательные машины. Обработка осетровой рыбы 2.

Анфимова Н.А. — Кулинария (2015)

В кулинарии ценятся за сравнительно небольшое содержание мелких костей; лососевые семга, кета, горбуша, лососи, нельма, сиги, белорыбица, форель, отличающиеся жирным нежным мясом и отсутствием межмышечных кулниария. Второй этап диеты Блюда на завтрак Пышные сырники с корицей г обезжиренного творога; 3 яйца; 4 ч. Подготовленную капусту кладут в кипящую подсоленную воду, варят до полуготовности, вынимают, дают стечь воде, охлаждают, разделяют на листья, отбивают утолщенную часть листа, кладут фарш и завертывают.

  ЕЛЕНА АРСЕНЬЕВА СТРАШНОЕ ГАДАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Холодные блюда из творога Ледяную рыбу отваривают, жарят, а также приготавливают из неё заливное. Скачать книгу год 2. Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки Глава 6. Р Измененные состояния сознания — Психологическая и философская проблема в психиатрии. Вариант 1 Наименование вопроса.

Анфимова Н.А. Кулинария [PDF] — Все для студента

Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству. Для повышения производительности труда работников, снижения расходов производства, улучшения санитарного состояния предприятия целесообразно механическую кулинарную обработку овощей производить на крупных предприятиях общественного питания комбинатах, фабриках-заготовочных и снабжать овощными полуфабрикатами предприятия-доготовочные. При выгрузке картофеля из аппарата кожица отстает за счет разности давления, и во время промывания кулинрия легко удаляется.

Start the discussion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *